вторник, 27 августа 2013 г.

Борщ он такой вкусный

Состав:
 1.Капуста.
 2.Морковь 2 штуки.
 3.Свинина примерно 600 грамм.
 4.Одна луковица.
 5.Свёкла 2 штуки.
 6.Крыжовник и красная смородина замороженная.
 7.Приправы: чеснок, орегано, аджика по домашнему 3 столовые ложки и прочие.
 Свинина была уже готовой я просто вытащила куски из бульона и положила в отдельную посуду. Разбавив бульон водой чуть чуть отставила пока его в сторону. Вымыла и порезала сначала свёклу, морковь и лук. Позже положила все это на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеровала на сильном огне помешивая 15 минут. Пока овощи подготавливались, порезала мелко капусту. Убрав овощи с огня, дождалась закипания бульона. И в первую очередь бросила в посуду ягоды для кислоты, а потом все остальное. Перемешав и уменьшив огонь через 5 минут добавила все приправы. Готовилось потом блюдо ещё 25 минут. Приятного аппетита.
Борщ украинский или какой другой
Борщ украинский или какой другой
Борщ украинский или какой другой
Борщ украинский или какой другой
Борщ украинский или какой другой

Комментариев нет:

Отправить комментарий