Состав:
1.Капуста.
2.Морковь 2 штуки.
3.Свинина примерно 600 грамм.
4.Одна луковица.
5.Свёкла 2 штуки.
6.Крыжовник и красная смородина замороженная.
7.Приправы: чеснок, орегано, аджика по домашнему 3 столовые ложки и прочие.
Свинина была уже готовой я просто вытащила куски из бульона и положила в отдельную посуду. Разбавив бульон водой чуть чуть отставила пока его в сторону. Вымыла и порезала сначала свёклу, морковь и лук. Позже положила все это на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеровала на сильном огне помешивая 15 минут. Пока овощи подготавливались, порезала мелко капусту. Убрав овощи с огня, дождалась закипания бульона. И в первую очередь бросила в посуду ягоды для кислоты, а потом все остальное. Перемешав и уменьшив огонь через 5 минут добавила все приправы. Готовилось потом блюдо ещё 25 минут. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий