Состав:
1.Говядина шея 600 грамм.
2.Баклажаны.
3.Кабачки.
4.Луковица.
5.Фасоль в томатном соусе.
6.Приправы и лавровый лист.
Мясо моем и кладем в кастрюлю потом ставим на сильный огонь и солим по вкусу. Минут через 10 кидаем лавровый лист. А пока оно варится моем овощи и удаляем лишние фрагменты и режем на небольшие куски. Все подготовив кидаем их в отдельную посуду. Снимаем пену с мяса и варим его до готовности на маленьком огне. Потом сняв посуду с комфорки вытаскиваем мясо и кладем на разделочную доску. Вернув с бульоном кастрюлю на огонь и усилив его, ждем закипания воды и кидаем овощи. Опять убавив огонь минут через 10 добавляем все приправы и периодически перемешивая доводим до готовности еще 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий