Состав:
1.Картофель.
2.Зеленый лук.
3.Свежие огурцы.
4.Яйца 3 штуки.
5.Кальмары и мидии консервированные.
6.В качестве заправки майонез или сметана.
Картофель моем, но не чистим и кладем в в кастрюлю с водой. Также в ней же варим яйца, но вытаскиваем их из воды через восемь минут после закипания. Пока все варится моем и режем в миску лук и огурцы. Охладив яйца разделяю их на мелкие фрагменты и кладу в общую посуду. Когда же картошка остывает ищу её и режу, как последний овощной компонент. Открыв морепродукты и засыпав их в основную массу салата перемешиваю все. Быстрый и вкусный салат. Буквально ас готовки и все получилось.
Комментариев нет:
Отправить комментарий