What are you interesting in?

воскресенье, 29 мая 2016 г.

Саша Барон Коэн: «Джонни Депп спер мои чертовы часы!»





Оригинал работы 

Такая картина прошлая не могла остаться без продолжения, поэтому наверное получилось отлично. Пока не ознакомилась с новой работой, но сейчас не большое интервью в отношению к фильму: 
26 мая в российском прокате стартовал фильм «Алиса в Зазеркалье» — сиквел диснеевского блокбастера 2010 года. КиноПоиск отправился в Лондон, чтобы пообщаться с продюсером Тимом Бёртоном, сменившим его на посту режиссера Джеймсом Бобином, Мией Васиковской и Сашей Бароном Коэном. 
«Алиса в Зазеркалье», как и первый фильм, настолько вольно основана на произведении Льюиса Кэрролла, что на выходе имеет к нему весьма опосредованное отношение. Здесь речь идет о времени, причем это физическое и философское понятие не просто играет важную роль в сюжете. У него здесь есть физическая оболочка с лицом Коэна и немецким акцентом. Мы задали актерам, режиссеру и продюсеру ряд вопросов о времени, а они нам рассказали о «Рождественской истории», Дональде Трампе, воздействию наркотиков на организм и клептоманских привычках Джонни Деппа.