состав:
1. Грибы это белые, подосиновики собственного сбора
2. Морковь парочка штук средних свежих
3. Петрушка корень и листья
4. Соль, лук зелёный и укроп
5. Картофель пять штук
Сначала размораживаются грибы и добавляются в месте с овощами в кипящую волу. То есть все овощи моются и режутся на довольно мелкие кусочки. Объём средний, в кастрюле время варки составит минут 20-25 минут в кипятке. Получится вкусно и особенно со сметаной. Да в последний момент варки за пять минут до готовности стоит добавить травы все. Короче приятного вам аппетита желаю.
1. Грибы это белые, подосиновики собственного сбора
2. Морковь парочка штук средних свежих
3. Петрушка корень и листья
4. Соль, лук зелёный и укроп
5. Картофель пять штук
Сначала размораживаются грибы и добавляются в месте с овощами в кипящую волу. То есть все овощи моются и режутся на довольно мелкие кусочки. Объём средний, в кастрюле время варки составит минут 20-25 минут в кипятке. Получится вкусно и особенно со сметаной. Да в последний момент варки за пять минут до готовности стоит добавить травы все. Короче приятного вам аппетита желаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий