среда, 4 мая 2016 г.

Салат и соус к нему

Состав:
1. Готовый листовой салат, капуста краснокочанная и морковь грамм 240
2. Молоко 150 мл
3. Сметана грамм 100
3. Орехи кешью жареные грамм 100
4. Двудольно чеснока и соль по вкусу.

Сам салат уже порезан и я его просто вытащила из тары промыла и положила в миску для дальнейшего изготовления блюда. Теперь в блендере смешиваются сметана, орехи(слегка ломаются и просто выбираются половинки), соль и резаный чесно, да не много основной смеси тоже. Всё перемалывается, а потом добавляется молоко. Соус готов и заливается в основу. Получаем весьма аппетитный, полезный салат с минимумом затраченных усилий. Всем вам желаю приятного аппетита!









Комментариев нет:

Отправить комментарий