What are you interesting in?

среда, 9 июля 2014 г.

Переосмысление героя "Дамбо" слоненок+Ринго Старр пожертвования в рамках акции «Мир рулит»

К благотворительности привлекают разными способами, а музыканты делаю это не менее активно. В данном случае роль такого человека исполнит знаменитый рокер.
Барабанщик группы Beatles Ринго Старр снялся в совместном рекламном ролике дизайнера одежды Джона Варватоса и благотворительной инициативы #PeaceRocks своего Фонда мира и любви, сообщает Rolling Stone.
 В видеролике Старр вспоминает, как он «влюбился в ударные». Также в клипе за установкой Старра появляются музыканты групп Aerosmith, Red Hot Chili Pepper, Green Day, Blondie, Guns N' Roses и сам модельер Варватос
Продолжается превращение мультфильмов в художественное кино и это не плохо. Просто произведения будут совсем иными и даже для другой возрастной группы зрителей.
Похоже, студия Disney задалась целью переснять или переосмыслить все свои классические мультфильмы. В этом году «Спящая красавица» превратилась в «Малефисенту», на подходе продолжение «Алисы в Стране чудес», киноверсии «Золушки» и «Красавицы и чудовища», а теперь еще и анимационный «Дамбо» станет художественным фильмом.