понедельник, 12 августа 2013 г.

Опята для еды

Опята для еды
Опята для еды
Опята для еды
Опята для еды
Опята для еды
Опята для еды
Жаркое из грибов собранных этим летом. Вариация на тему прошлого поста, но на этот раз грибы результат собственной тихой охоты и трудов о обработке. Картофеля тут существенно меньше, чем основного ингредиента. Да и фото будет прекрасных консервов из этой добычи.
Состав:
1.Опята лесные вареные.
2.Картофель.
3.Морковь половина от одной большой.
4.Луковица.
5.Кетчуп томатный и соевый соус.
6.Чеснок 1 долька и сухой из пакета.
Грибы были уже в виде полуфабриката, т. е. обработанные и вареные. Кладу их в сковородку и пока отставляю в сторону. Пока режем мытый картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Все это высыпаем на сковороду, а потом добавив растительное масло готовим 15-20 минут на сильном огне периодически помешивая. Что бы избежать пригорания, а через это время кладем чеснок соль, наливаем соус и добавив кетчуп доводим до готовности под крышкой еще 20-25 минут или до размягчения картофеля.
Хорошее сытное блюдо, а главное в него еще можно потом добавить майонез или сметану. Как обычно приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий