вторник, 6 августа 2013 г.

Куриные котлеты

Состав:
1.куриный фарш примимерно 1 кг на 4-х человек.
2.луковицы две маленькие.
3.крошка из сухарей 4 столовые ложки.
4.приправы-соль, чесночный соус, перец.
5.яйца 2 штуки.
В глубокую миску добавляю фарш, яйца, соус и остальные приправы Все тщательно перемешиваю ложкой. Да в какой то момент может показаться, то фарш слишком жидкий для формирования котлет. Проблема решается добавлением дополнительных сухарей или же можно все оставить так, как получилось. Теперь нагреваем духовку примерно до 180 градусов. На сковороду наливаем масло и выкладываем полуфабрикаты, что потом ставим в духовку. Время готовки 1час или 1час 10 минут. Во время приготовления периодически переворачиваем. Желаю вам приятного аппетита.
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Куриные котлетки

Комментариев нет:

Отправить комментарий