Обещала суп из фасоли, а будет в принципе блюдо из бобовых культур. Думаю получится вкусно.
Состав:
1.мясной бульон.
2.смесь бобовая: фасоль красная и белая, нут, чечевица.
3.половинка не крупной луковицы.
4.кисло-сладкий соус по вкусу.
5.овощи мороженные: фасоль, лук, картофель, перец, фасоль стручковая, цукини.
6.соль, корица и сухой чеснок по вкусу
Бобовая смесь кладется в воду на ночь или 6 часов. И добавляется в кипящий бульон, где варится 1 час. Через пол часа после добавления бобовых режем луковицу и добавляем в кастрюлю. По истечении часа усиливаем огонь и в опять кипящую смесь добавляем мороженные овощи, а после убрав огонь на минимум варим все еще пол часа. Все приправы кроме соли добавила при закладке овощей. Желаю всем успехов в кулинарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий