среда, 5 июня 2013 г.

Суп бобовый

Суп бобовый
Суп бобовый
Суп бобовый
Суп бобовый
Суп бобовый
Суп бобовый
 Обещала суп из фасоли, а будет в принципе блюдо из бобовых культур. Думаю получится вкусно.
  Состав:
  1.мясной бульон.
  2.смесь бобовая: фасоль красная и белая, нут, чечевица.
  3.половинка не крупной луковицы.
  4.кисло-сладкий соус по вкусу.
  5.овощи мороженные: фасоль, лук, картофель, перец, фасоль стручковая, цукини.
  6.соль, корица и сухой чеснок по вкусу
 Бобовая смесь кладется в воду на ночь или 6 часов. И добавляется в кипящий бульон, где варится 1 час. Через пол часа после добавления бобовых режем луковицу и добавляем в кастрюлю. По истечении часа усиливаем огонь и в опять кипящую смесь добавляем мороженные овощи, а после убрав огонь на минимум варим все еще пол часа. Все приправы кроме соли добавила при закладке овощей. Желаю всем успехов в кулинарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий