понедельник, 3 июня 2013 г.

Салатное великолепие

Салатное великолепие
Салатное великолепие
Салатное великолепие
Салатное великолепие
Вариантов салата «Оливье» масса, ну а я вам представлю свой надеюсь получится порадовать всех гурманов.
Состав:
1.Мясо(свинина лопатка) 600 грамм.
2.Картофель 5 штук средний.
3.Зелень укроп, сельдерей.
4.Майонез, соль по вкусу.
5.Яйца три штуки.
6.Консервы морковка и горошек.
7.Соленые огурцы.
Мясо моем и ставим вариться в течении часа десяти минут. Картошку в мундире кладем в кастрюлю и также ставим готовится. Можно в кастрюльку еще добавить яйца, то бы все приготовилось быстрее. Пока все приобретает свойства полуфабрикатов обрабатываем зелень. Вытащив после 5-ти минут кипения яйца охлаждаем и режем в салатницу, а после дорезаем зелень. После остывания и нарезания картошки добавляем ко всему в миске. А добыв мясо из кастрюли и дав ему остынуть режем на мелкие кусочки постепенно всыпая в основу салата. В последнюю очередь добавляются горошек, морковь и соленые огурцы. Соль и майонез по вкусу. Приятного вам аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий