Vorarlberg
Ceux qui voyagent à travers des paysages vallonnés Bregenzerwald Route du fromage, se sont réunis sur la façon dont beaucoup de fermes avec des magasins, des fromageries de village, fromageries d'alpage, ainsi que l'entreprise gastronomique, l'introduction des fabricants de fromages à pâte dure. Beaucoup de ces restaurants offrent à leurs clients un choix de plats à base de fromage délicieux comme la soupe au fromage parfumé et le légendaire « Kezknopfle », qui sont préparés ici d'une montagne de fromage, de fromage « Emmentaler » ou fromage tarte (Räßkäse) et servi dans de petites cuves en bois propre fabrication. Les trésors de fromage de Bregenzerwald sont stockés dans les caves à fromage de Lingenau, un entrepôt de fromage commun où sont stockés 90 pour cent des produits du fromage de Bregenzerwald. Les visiteurs y attendent une familiarité avec les traditions et l'avenir, avec l'artisanat et la technologie, l'art et la nature ...
Et ce n'est pas la plupart des fromages que vous pouvez essayer. Pour une raison quelconque, nous connaissons mieux les types français, italiens de ce produit. Naturellement, l'Europe ne se limite pas à cela, mais le prix peut être payé pour l'air et relativement élevé.
Vorarlberg
Wer durch die Hügellandschaft der Bregenzerwälder Käsestraße reist, trifft auf seinem Weg viele Bauernhöfe mit Einkaufsbasaren, Dorfmolkereien, Sennereien sowie gastronomischen Betrieben, die die harte Arbeit der Käser zeigen. Viele dieser Restaurants bieten ihren Gästen eine Auswahl an köstlichen Käsegerichten, zum Beispiel aromatische Käsesuppe und die legendären "Kazkneupfle", die hier aus Bergkäse, Emmentaler Käse oder Rässkäse zubereitet und in kleinen Holzkübeln aus eigener Herstellung serviert werden. Die Käseschätze des Bregenzerwaldes lagern in den Käsereien in Lingenau, einem gemeinsamen Käselager, in dem 90 Prozent der Bregenzerwälder Käseprodukte lagern. Besucher warten auf Vertrautheit mit Tradition und Zukunft, mit Handwerk und Technik, Kunst und Natur ...
Und das sind nicht die meisten Käsesorten, die Sie ausprobieren können. Aus irgendeinem Grund sind wir mit den französischen, italienischen Typen dieses Produkts vertrauter. Natürlich ist Europa nicht darauf beschränkt, aber der Preis kann für die Luft bezahlt werden und relativ hoch.
Vorarlberg
Ci, którzy podróżują przez pagórkowate krajobrazy Bregenzerwald Cheese Road, spotkał po drodze wiele gospodarstw wiejskich sklepów, mleczarni, Alpine mleczarni, a także przedsiębiorstwa gastronomicznego, wprowadzając twarde serowarom. Wiele z tych restauracji oferują swoim gościom wybór pysznych potraw serowych, takich jak pachnące zupy sera i legendarnego „Kezknopfle”, które przygotowane są tutaj z góry sera, sera „Emmentaler” lub ser tarty (Räßkäse) i służył w małych drewnianych wanien własnej roboty. Serowe skarby Bregenzerwald są przechowywane w piwnicach serowych w Lingenau, wspólnym magazynie serów, w którym przechowywanych jest 90 procent produktów serowych Bregenzerwald. Odwiedzający czekają na znajomość tradycji i przyszłości, z rzemiosłem i technologią, sztuką i naturą ...
I to nie jest po prostu większość serów, które można wziąć na próbę. Z jakiegoś powodu lepiej znamy francuskie, włoskie rodzaje tego produktu. Oczywiście Europa nie ogranicza się do tego, ale cena może być zapłacona za powietrze i stosunkowo wysoka.
Форарльберг
Те, кто путешествуют по холмистым ландшафтам Сырной дороги Брегенцервальда, встречают на своём пути множество фермерских хозяйств с торговыми лавками, деревенские сыроварни, альпийские сыроварни, а также гастрономические предприятия, знакомящие с трудом сыроделов. Многие из этих ресторанов предлагают своим гостям на выбор вкусные сырные блюда, например, ароматный сырный суп и легендарный «Кэзкнёпфле», которые готовятся здесь из горного сыра, сыра «Эмменталер» или терпкого сыра (Räßkäse) и подаются в маленьких деревянных кадках собственного изготовления. Сырные сокровища Брегенцервальда хранятся в сырных подвалах в Лингенау, в общем сырохранилище, где хранится 90 процентов сырной продукции Брегенцервальда. Посетителей там ждёт знакомство с традициями и будущим, с ремеслом и технологиями, искусством и природой...
И это лишь не большая часть сыров, которые можете вы взять на пробу. Почему-то мы знакомы больше с французскими, итальянскими видами этого продукта. Естественно Европа этим не ограничивается, ну а цену можно заплатить за продует и относительно высокую.
Vorarlberg
Those who travel through the hilly landscapes of the Bregenzerwald Cheese Road, meet on their way a lot of farms with shopping bazaars, village dairies, alpine dairies, as well as gastronomic enterprises that familiarize with the hard work of the cheese-makers. Many of these restaurants offer their guests a choice of delicious cheese dishes, for example, a fragrant cheese soup and the legendary "Kazkneupfle", which are prepared here from mountain cheese, Emmentaler cheese or Räßkäse and served in small wooden tubs of their own making. The cheese treasures of Bregenzerwald are stored in the cheese cellars in Lingenau, a common cheese storage where 90 percent of Bregenzerwald cheese products are stored. Visitors there are waiting for familiarity with traditions and future, with craft and technology, art and nature ...
And this is just not most of the cheeses that you can take on trial. For some reason we are more familiar with the French, Italian types of this product. Naturally, Europe is not limited to this, but the price can be paid for the air and relatively high.
Комментариев нет:
Отправить комментарий