четверг, 24 марта 2016 г.

Креветки и рыба в салате

Состав:
1. Креветки очищенные и мелкие грамм 500
2. 4 средних картофеля 
3. Лук зелёный и укроп свежий
4. Рыба варёная зубатка
5. Смесь салатов 
6. Два огурца свежих
Такие салаты это кайф для вашего вкуса! Изготовление простое и относительно не дорогое. Естественно всё моется, а потом картофель варится в мундире, а креветки в кипятке буквально минут пять. Одновременно режу уже готовую рыбу и все ингредиенты не нуждающиеся в варке. Когда картофель готов, очищен и остыл кидаю его в общую смесь, последний штрих это салат и креветки. Перемешать и можно подавать на стол!


Комментариев нет:

Отправить комментарий