пятница, 18 марта 2016 г.

Индейка с травами

Тут без овощей и лишних ингредиентов вышло хорошее блюдо и сытное. Сама она находится в  уже порезанном виде на относительно не большие куски. То есть отсутствует кода и жир, как и кровяные сгустки. 
Время приготовления это минут 45-50 после закипания воды. А именно вам нужна кастрюля или Сковорода и глубокие, крышка. Теперь наливаем масло растительное и обжариваем продукт со всех сторон до появления белого цвета. Следующий этап наливаем теперь воду и засыпаем все приправы и порезанные тоже, до полного закрытия всего основного ингредиента. И доводим до готовности под крышкой на медленном огне, естественно мешаем переодически и следим.
Состав:
1. Мясо индейки грамм 600-700
2. Приправы сухие и свежие
3. Растительное масло


Комментариев нет:

Отправить комментарий