вторник, 8 декабря 2015 г.

Опять рецепт просто и вкусно.

Котлетка
Котлетка
Котлетка
Котлетка
Аппетитно, полезно и думаю натурально.
Состав:
1. Фарш три вида говядина+баранина грамм 700 и куриный грамм 500
2. Сухари в виде молотых
3. Три яйца
4. Разные специи
5. Минеральная вода
Всё стандартным образом смешивается и сухарей на массу кладётся одна столовая ложка. Из смеси яркого красного цвета формируем по возможности равные по частям круглые котлеты. Время готовки после закипания воды с ними (получаются фрикадельки) будет минут 25, естественно переворачиваем по мере приготовления. Желаю насладиться блюдом вкусным!

Комментариев нет:

Отправить комментарий