пятница, 4 декабря 2015 г.

Омлет или суп овощной, а может и соус!

Состав:
1. Кабачки молодые свежие
2. Морковь так же свежая 2 штуки
3. Один помидор большой для украшения блюда
4. Молоко коровье 200 мл
5. Приправы соль, красный перец сладкий и куркума
6. Яйца 6-7 штук

Самое простое блюдо омлет, но тут основа и наполнитель не яйца в основном. То есть с начала в очень малом количестве волы варятся порезанные мелко морковь, кабачки. Далее они превращаются в кашу бледером, комбайном или же миксером(при этом после варки дать им не много остыть). Теперь эту массу заливаем яйцами и высыпаем все приправы, время готовки в зависимости от объёма продукта 20-25 минут и внимательно следим, что бы не подгорело блюдо. Обожаю яйца в любом виде!

Комментариев нет:

Отправить комментарий