вторник, 1 декабря 2015 г.

Свинина по-тайский

Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Мясо по-тайски шикарное блюдо!
Решила освоить слегка тайские блюда, в помощь мне интернет. Поэтому канва из него, а остальное сделал по собственному умению.
Состав:
1. Шейка свиная 900 грамм
2. Два не больших кабака свежих
3. Один перец сладкий красный
4. Две средние морковки
5. Приправы куркума, красный сладкий перец, соль по одной столовой ложке
6. Молоко кокосовое
Первое мясо режется на не крупные куски и тушится в глубокой сковороде минут 30, с солью и под крышкой. Теперь готовим частично овощи, которые моются и режутся на довольно мелкие части. Все они засыпаются в сковороду к свинине и тушатся без крышки до размягчения структуры. Далее в о всю смесь добавляется кокосовое масло(выглядит при комнатной температуре в пределах 20-25 градусов тепла, как сливки густые) и перец с куркумой. Теперь всё размешать и оставить на медленном огне минут на 15-20. Выкладываем на тарелку и подаем с гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий