воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Утка с ягодами и плодами

Утиные окорочка, эти готовятся так-
Они моются и кладутся вариться в холодную воду с двумя стайными ложками соли. Теперь параллельно готовим соус из брусники(мороженная) и сушёного чернослива, так же смеси приправ. То есть ягоды укладываются на небольшую сковороду с растительным маслом и перемешиваются с приправами, а потом тушатся до получения однородной массы, да стоит не много добавить воды. Далее практически готовое мясо птицы совмещается с соусом и готовка вместе идёт минут 10-15. Выходит весьма аппетитное и сытное блюдо, а ещё и красивое.
Состав:
1. 4 окорочка утки
2. Грамм 150 чернослива(мелко на резать)
3. Грамм двести брусники
4. Смесь приправ и растительное масло


Комментариев нет:

Отправить комментарий