вторник, 9 февраля 2016 г.

Свеже готовые котлеты

Отличные котлеты:
1. Куриное мясо без костей и кожи(грудки)
2. Чечевица жаркое
3. Картофель варёный одна штука
4. Одна луковица не большая

Курица моется и режется на не большие кусочки(оно розовое). Чечевица уже готовая, как и резаный картофель, лук смешиваются с этими кусками. Теперь включаем мясорубку и всё перемалываем аккуратно и теперь ещё раз тщательно перемешиваем. Далее оформляем в шарики, которые делаем наиболее круглыми. Последний этап жарка или тушим в не большом количестве воды и на сковороде(15-25). Получается нежное блюдо и полезно вкусное. Желаю ва приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий