вторник, 2 февраля 2016 г.

Так выглядит суп-жаркое из чечевицы

Чечевица полезно, а вот и вкусный рецепт. Её легко варить, то есть кладём в воду и доведя до кипения варим минут 25-30 после вскипячения воды, да когда появляются пузырьки, кидаем в воду капусту брокколи. Одновременно мелко относительно режем кусочек Белорусского сала, морковь и лук и дарим на сковороде с маслом(10-15 минут). А теперь всё смешаем и настаиваем минут так же 10 на маленьком огне и под крышкой. Получилось шикарно и питательно.
Состав:
1. Чечевица грамм 200-250
2. Колбаса варёная докторская 200 грамм
3. Брокколи мороженные грамм 400
4. Приправы смесь
5. Морковь и лук свежие пара штук
6. Грамм 50-100 Белорусского сала







Комментариев нет:

Отправить комментарий