пятница, 5 февраля 2016 г.

Куриная печенка под маринадом

Куриная печенка под маринадом
Состав:
1. 1 кг пеень куриная
2. рис готовый 100-150 грамм
3. 3 средних морковки и одна небольшая луковица
4. соль, корица, 2 зубчика чеснока
В готовый рис на разоретую соворудку кидаем печень. Она достатоно маленькая, что бы её не резать. Пока оа обжаривается буквально 5 минут мелко режем овощи. После вытаскиваем печень на отдельню тарелку, а на сковородку добавив ратительное масло кладем овощи и жарим на медленном огне 10 минут. Теперь добавяем саму печень и все приправы доводя до готовности всю смесь в течении 25-30 минут. Получается очень вкусное и нежное блюдо.
Куриная печенка под маринадом
Куриная печенка под маринадом
Куриная печенка под маринадом

Комментариев нет:

Отправить комментарий