1.Нут 350 грамм.
2. морковь.
3. лук.
4. цветная капуста.
5. соевый соус.
6. овощная смесь: перец лук, томаты.
7. говяжий бульон 200 миллилитров.
8. соль, перец, карри по вкусу.
Сначала надо замочить нут на 12 часов. На следующий день кипятим говяжий бульон и после закипания добавляем в него нут и 100 миллилитров соевого соуса. И варим до готовности 60 минут на медленном огне. Я выливаю в суп и ту воду в которой замачивала продукт. Пока он варится режем на мелкой тёрке лук и морковь. И на разогретой сковороде пасируем их до золотистого цвета минут 15. Когда нут сварился становится мягким, увеличиваем огонь и бросаем в бульон овощи и специи. Постепенно пробуя добавляем по вкусу соль и пр. А так, как овощи замороженные варим ещё минут 40-45 до готовности. И пробуем вкусный густой и очень приятный суп. Да для вегетрианцев можно использовать воду, а не мясной бульон.
2. морковь.
3. лук.
4. цветная капуста.
5. соевый соус.
6. овощная смесь: перец лук, томаты.
7. говяжий бульон 200 миллилитров.
8. соль, перец, карри по вкусу.
Сначала надо замочить нут на 12 часов. На следующий день кипятим говяжий бульон и после закипания добавляем в него нут и 100 миллилитров соевого соуса. И варим до готовности 60 минут на медленном огне. Я выливаю в суп и ту воду в которой замачивала продукт. Пока он варится режем на мелкой тёрке лук и морковь. И на разогретой сковороде пасируем их до золотистого цвета минут 15. Когда нут сварился становится мягким, увеличиваем огонь и бросаем в бульон овощи и специи. Постепенно пробуя добавляем по вкусу соль и пр. А так, как овощи замороженные варим ещё минут 40-45 до готовности. И пробуем вкусный густой и очень приятный суп. Да для вегетрианцев можно использовать воду, а не мясной бульон.
Довольно сложный рецепт супа, но он того стоит. Надеюсь вам понравится:). На оригинальность не претендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий