суббота, 3 октября 2015 г.

Если хотите оригинальности овощи и курица

Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Куриные потроха в маринаде
Порадую вас блюдом из куриных потрохов(желудки) и овощей. Приятного аппетита желаю вам!

Состав:
1.куриные желудки 500-600 грамм
2.пара луковиц средних
3.4 морковки среднего размера
4.чеснок две дольки
5.другие приправы по вкусу и растительное масло для тушения

Мясные части курицы моются, на всякий случай(мне правда грязные и не очищенные не попадались) и ставятся вариться в чуть подсоленной воде. Далее очищаются все овощи, нарезаются на мелкой терке и перемешиваются. Потом они кладутся на сковороду с растительным маслом и тушатся на сильном огне минут пять( не забываем посолить), оставшиеся время готовки это минут 15 под крышкой и на слабом огне иногда мешая. Уже сваренные и чуть остывшие желудки без бульона добавляем к овощам и туда же о оправляем оставшиеся приправы. Теперь уже без крышки все смешав готовим минут 15 получаем на выходе ароматное блюдо и очень нежное, по желанию добавляем сметану или майонез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий