понедельник, 19 октября 2015 г.

Не просто каша с Востока

Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша оригинальная с востока
Каша популярная на Востоке и в страна Африки. Давно её готовлю с разными дополнениями.
Состав:
1.Кускус примерно грамм 300
2.Мясо говядина грудинка грамм 600-700
3.Приправы разные-куркума и ...
4.Лук репчатый и чеснок 
5.Бульон куриный
Мясо режется на довольно не большие куски, потом тушится в собственном соку и в глубокой посуде под крышкой.
Пока оно готовится режу лук и чеснок, а потом на сковороде их обжариваю до золотистого цвета. Далее бульон куриный с добавлением половины столовой лодки соли кипячу, далее в него кидаем кускус. Общее время готовки каши под крышкой и на медленном огне минут 20-25.
Мясо готовится примерно 1,5 часа и за минут 10 до конца кидаю приправы. Теперь всё смешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10 без крышки. Приятного аппетита вам желаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий