Лапша обычно просто бульон(куриный чаще всего) и сама она домашняя или обычные мелкие макароны. Тут вариант оригинальнее и явно вкуснее, приятного аппетита желаю вам.
Состав:
1. Мясо шейка
2. Лапша домашняя
3. Брусника свежая
4. Петрушка, чеснок, сельдерей так же в свежем состоянии
5. Морковь одна штука
6. Луковица красная одна штука
Мясо режется на кусочки и варится на медленном огне до готовности это заняло примерно времени 1 час, так же добавляется соль 1 столовая ложка. Пока готовится мясо режу овощи и добавляю в бульон примерно минут за 20 до полного приготовления мяса. Потом его вытаскиваем и когда бульон вновь закипит кидаем лапшу и приправы: Петрушка, сельдерей и брусника. Время варки теперь уже минут 10-15 пробуем аккуратно. Спасибо за чтение моих отзывов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий