суббота, 30 января 2016 г.

Салат с рыбкой и креветками

Состав:
1. Рыба зубатка
2. Креветки замороженные чищеные
3. Зелень: лук и укроп свежие
4. Яйцо варёное 4 штуки
5. Картофель 
6. Соус на выбор

Такой салатик польза и вкус. Самые сложные продукты в приготовлении это рыба, то есть варка, так же избавление от костей. Потом готовим креветки в течении 3-Х минут после закипания виды. Теперь эти элементы режем и смешиваем. Далее варким картофель в мундире  и потом чистим, но режем лишь когда он остыл. Фра добавляем пале резанной зелени. Не используем соль и соусы, так как эти ингредиенты в смесь добавляет каждый сам себе сам. Желаю вам приятного аппетита, блюдо яркое и красивое!






Комментариев нет:

Отправить комментарий