Состав:
1. Картофель варёный 2 штуки крупный
2. Горбушка белого хлеба 1 штука
3. 100-150 мл. молока свежего
4. Восемь яиц
5. Куриная грудка 150-200 грамм варёная
6. Различные приправы: куркума, соль, сладкий перец красный, базилик, растительное масло
В сковороду сначала наливается растительное масло, потом выкладывается картофель резанный на прямоугольники или кубики не крупные, далее всё заливается яйцом 2 штуки. Далее кладётся мелко наструганный хлеб и курица(выливается молоко), добавляются остальные яйца и высыпаются приправу. Последний момент всё ставится на огонь и на сильном жарится без крышки до появления шипения. Теперь минимум жара и накрытое крышкой блюдо будет готово минут через 25-30, просто следим за ним.
Комментариев нет:
Отправить комментарий