четверг, 21 января 2016 г.

Мясо с черносливом Meat with prunes


Мясо с черносливом
Состав:
1. Мясо свинина(шейка) 1,2 кг.
2. Одна луковица средних размеров.
3. Сыр Российский 300 гр.
4. Чеснок 3 зубчика.
5. Чернослив 250 гр.
6. Приправы: соль, корица, смесь перцев, кумин, майонез.
Продукты по количеству приведены на 4-х человек. Мясо режем на ровные куски, которые при желании можно отбить. Я обошлась без этого. С каждой стороны куска посыпаем всеми приправами чуть чуть. На сковородку с налитым растительным маслом кидаем часть лука, а после кладем само мясо. Далее сверху добавляем остатки лука и кладем порезанный мелко чернослив. После засыпаем все это ровным слоем тертого сыра с чесноком. Майонез добавляется в последнюю очередь в основном добавляю для предотвращения пересыхания мяса(конечно это еще и вкусно). В разогретую духовку у меня стоит на цифре 5 ставим эту еду. Время приготовления 1,5-2 часа.
Вкуснятина, да приправ все купила в Греции поэтому такие упаковки:).


Composition:
1. Pork meat (neck) 1.2 kg.
2. One medium sized bulb.
3. Cheese Russian 300 gr.
4. Garlic 3 cloves.
5. Prunes 250 gr.
6. Seasonings: salt, cinnamon, a mixture of peppers, cumin, mayonnaise.
Products by quantity are listed for 4 people. Meat cut into equal pieces, which if desired can be repelled. I did without it. On each side of the piece sprinkle with all the seasonings a little. In a frying pan with poured vegetable oil we throw a piece of onions, and afterwards we put meat ourselves. Next, we add the remains of onion from above and put the finely chopped prunes. After we fall asleep all this an equal layer of grated cheese with garlic. Mayonnaise is added in the last turn, basically I add to prevent drying of meat (of course it's also delicious). In a preheated oven I have on the figure 5 put this food. Cooking time 1,5-2 hours.
Vkusnyatina, yes all the seasonings bought in Greece, therefore, such packaging :).Мясо с черносливом
Мясо с черносливом

Комментариев нет:

Отправить комментарий