пятница, 18 октября 2013 г.

Птичка вкусная(курица)

Птичка вкусная(курица)
Птичка вкусная(курица)
Птичка вкусная(курица)
Птичка вкусная(курица)
Птичка вкусная(курица)
Птичка вкусная(курица)
Птичка вкусная(курица)
Блюд из курицы много на этот раз представляю бедрышки куриные.
Состав:
1.Куриные бедра.
2.Лук, морковь.
3.Горчица, майонез и приправа.
 На сковороду наливаю растительное масло. И пока подготавливаю курицу, включаю и разогреваю духовку. Мою и мелко режу морковь и лук, потом часть высыпаю на сковороду. Дальше с обеих сторон солю мясо и также отправляю на сковороду. Сверху сначала смазываю горчицей, а потом досыпаю оставшийся лук и морковь с приправами. Последний этап майонез и в духовку на 1,5 часа.
 Да в качестве гарнира использовала картофель фри, который жарился 10-15 минут на сильном огне в глубокой сковороде, постоянно перемешиваясь. И ещё минут десять под крышкой на медленном огне до готовности (корочка золотистая).

Комментариев нет:

Отправить комментарий