пятница, 26 июля 2013 г.

Блюдо вам понравится

Вкусно и аппетитно
Вкусно и аппетитно
Вкусно и аппетитно
Мясная тема и вкусное блюдо для вас. Наконец то я добралась до приготовления рульки, этой немецкой и вкусной еды. Очень давно я смотрела передачу, которая рецептом да и просто желанием заставила меня оценить данный продукт.
Состав:
1.Рулька свиная 1,2 кг.
2.Мед.
3.Другие приправы по вкусу(корица, смесь перца, горчичный порошок).
На противень кладу фольгу в которою помешаю свинину, а потом тщательно и со всех сторон обсыпаю и обмазываю приправами. Если получится протыкаю шкуру и нашпиговываю чесноком. Заворачиваю упаковку и включаю духовку для прогрева. Когда она достигает нужной температуры ставлю внутрь мясо. Периодически проверяю и даже добавляю не много воды в фольгу для избежания подгорания. Так готовлю 1,5-2 часа, а в результате все получилось вкусным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий