среда, 3 июля 2013 г.

Мясной шедевр

Буженина вкусная из вкусного мяса. Будет прекрасное блюдо для ужина, а на гарнир гречневая каша с овощами.
Состав:
1.Свинина 1,1 кг. Шейка куском.
2.Укроп и лук зеленые.
3.Мед 50 грамм.
4.Вино сливовое 150 миллилитров.
5.Соль и смесь перцев по вкусу.
6.Горчичный порошок.
В сковородку кладем фольгу в которую завернем мясо. На эту фольгу кладем порезанную не большую часть лука и укропа, солим. Саму шейку на доске обсыпаем всеми приправами равномерно распределяя по поверхности. Потом кладем в фольгу и поливаем вином и так оставляем для маринования на 1-2 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим мясо внутрь. Готовится 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий