Если у вас остались остатки рыбы и вы не знаете, куда девать её. Мой рецепт идет к вам очень надеюсь вам понравится.
Состав:
1.Рыба готовая зубатка или любое филе.
2.Зеленый лук.
3.Яйца 3 штуки.
4.Картофель 3-4 штуки крупный.
5.Майонез.
Была готовая рыба она и пошла первой в миску тщательно отделенная от костей и мелко нарезанная. Одновременно ставим вариться яйца и картофель. Да яйца после закипания лучше варить минут восемь, но не больше. Пока все варится режем лук и добавляем в смесь. Дождавшись остывания после приготовления картофеля и других ингредиентов все режется и перемешивается. Майонез или сметану, каждый добавляет по вкусу.Приятного вам аппетита.
ОригиналУчаствую в конкурсе голосовать
Комментариев нет:
Отправить комментарий