понедельник, 27 июля 2020 г.

Мясо на костре или просто обед/meat on the fire or just lunch


Рецепт:
1. Мясо грудинка свиньи, где то 1300 грамм.
2. Соль+перец и бальзамический соус в качестве маринада.

Мясо режется ровными кусками и кладётся слоями в посуду для маринования, где-то на пару часов. До этого готовим угли на мангале или просто в бочке. Далее помещаем продукт на решетку и ставим на жар, надо весьма аккуратно теперь следить за процессом. У нас оно слегка пересохло, хотя вышло в меру солёным и ароматным.


Recette:
1. Poitrine de porc, environ 1300 grammes.
2. Sel + poivre et sauce balsamique comme marinade.

La viande est coupée en morceaux égaux et placée en couches dans un plat de marinade, pendant environ deux heures. Avant cela, nous cuisinons des charbons sur le gril ou simplement dans un tonneau. Ensuite, nous plaçons le produit sur la grille et le mettons sur le feu; maintenant nous devons surveiller très attentivement le processus. Nous l'avons légèrement sec, même s'il est sorti moyennement salé et aromatique.

レシピ:
1.豚の胸肉、約1300グラム。
2.塩+コショウとバルサミコソースをマリネしてください。

肉は均等に切り分けられ、酸洗皿に数時間重ねられます。 その前に、グリルで、またはバレルで石炭を調理します。 次に、製品をワイヤーラックに置き、加熱します。次に、プロセスを非常に注意深く監視する必要があります。 適度な塩味と芳香が出ましたが、少しドライです。

Recipe:
1. Pig brisket, about 1300 grams.
2. Salt + pepper and balsamic sauce as a marinade.

The meat is cut into even pieces and put in layers in a pickling dish for about a couple of hours. Before that, we cook coals on the grill or just in a barrel. Next, we place the product on the wire rack and set it on the heat; now we must very carefully monitor the process. We have it slightly dry, although it turned out to be moderately salty and aromatic.

Rezept:
1. Schweinebrust, ungefähr 1300 Gramm.
2. Salz + Pfeffer und Balsamico-Sauce als Marinade.

Das Fleisch wird in gleichmäßige Stücke geschnitten und für einige Stunden in Schichten in eine Beizschale gelegt. Vorher kochen wir Kohlen auf dem Grill oder einfach in einem Fass. Als nächstes legen wir das Produkt auf den Rost und stellen es auf die Hitze. Jetzt müssen wir den Prozess sehr sorgfältig überwachen. Wir haben es leicht trocken, obwohl es mäßig salzig und aromatisch herauskam.


1 комментарий: