пятница, 19 июня 2020 г.

мясо на углях рецепт обзор\charcoal meat recipe review


Structure:
1.meat pork ribs and neck with a total weight of 800-900 grams
2. Dry seasonings, balsamic sauce

First, we make a fire and get large coals from it, a little later we cut into pieces even relatively meat and marinate in seasonings for about 1-2. Now the product is placed on a special grill and fry until ready, of course, periodically turn it over for an hour. The check will be the lack of juice when the meat is cut with a knife and the color is bronze. It turned out very juicy and tender, and the bones went to the neighbor's dog.

Состав:
1.мясо свинина ребрышки и шейка общим весом грамм 800-900
2. Приправы сухие, бальзамический соус

Сначала разжигаем костер и добиваемся от него крупных углей, чуть позже режем на кусочки ровные относительно мясо и маринуем в приправах примерно 1-2. Теперь на специальную решетку кладется продукт и жарим до готовности, конечно периодически переворачиваем её, в течении часа. Проверкой будет отсутствие сока при надрезе мяса ножом и цвет бронзовый. Получиллось весьма сочно и нежно, а косточки достались соседской собаке.






1 комментарий: