Состав:
1.Морковь одна средняя свежая
2.Перец свежий три штуки
3.Луковица одна маленькая
4. Баклажан не большой.
Все продукты моются и очищаются от пленок и семечек. Нарезка крупная и потом они кладутся на раскаленную сковороду с маслом растительным и тушатся с приправами на сильном огне минут 10 с перемешиванием тщательным. Потом уже под крышкой на медленном огне минут 15-20, то есть до готовности. Это чистое вегетарианское блюдо.
Composition:
1.Morkov one average fresh
2. A fresh three piece
3. The bulb is one small
4. The eggplant is not big.
All products are washed and cleaned of films and seeds. The cutting is large and then they are put on a hot frying pan with vegetable oil and stewed with seasonings on high heat for about 10 minutes with thorough mixing. Then, under the lid on a slow fire for 15-20 minutes, that is until ready. This is a pure vegetarian dish.
Комментариев нет:
Отправить комментарий