Рыба из духовики(форель).
Состав:
1.Тушки форели потрошенные.
2.Майонез, соль, соевый соус, укроп.
На противень кладу фольгу. А потом включаю духовку и ставлю её нагреваться. Рыбу уже потрошенную натираю майонезом, солью и посыпаю укропом сухим. Потом слегка обливаю соевым соусом и, завернув в фольгу, плотно ставлю дожидаться нагрева духовки. Готовиться в ней она будет 1,5-2 часа. Самое простое, что можно сделать из рыбы ну кроме её засолки тушкой.
Состав:
1.Тушки форели потрошенные.
2.Майонез, соль, соевый соус, укроп.
На противень кладу фольгу. А потом включаю духовку и ставлю её нагреваться. Рыбу уже потрошенную натираю майонезом, солью и посыпаю укропом сухим. Потом слегка обливаю соевым соусом и, завернув в фольгу, плотно ставлю дожидаться нагрева духовки. Готовиться в ней она будет 1,5-2 часа. Самое простое, что можно сделать из рыбы ну кроме её засолки тушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий