среда, 30 сентября 2015 г.

суп вкусный много мясной.

Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп блюдо сытное
Суп вариант борща из двух видов мяса:
1. Говядина
2. Куриная грудка
3. Одна свекла
4. Один помидор
5. Разные приправы
6. Куриный бульон
Моем и режем овощи и пока отставляем в сторону. Мяса кусок(говядина) разделяю на не большие порции, потом кладу в бульон и варю совместно по времени(закипание и сама варка минут 15-20). Далее режется грудка куриная и засыпается к мясу(теперь на слабом огне они готовятся до частичного размягчения). Далее следуют приправы и овощи постепенно, оставшееся время приготовления 30-40 минут. Получается суп высшего класса и вкуса, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий