Состав:
1. Курица
2. Яблоки(внутрь и для соуса
3. Ягоды брусники
4. Приправы: чеснок, соль, оливковое масло(одна чайная ложка), соевый соус 100 мл.
Сначала я вымыла курицу и варила буквально до закипания воды с ней. Одновременно делала соус, то есть порезать яблоки и смешать с ягодами, потому кладу всё в кастрюльку с маслом и соусом и порезанным чесноком. На сильном огне пять минут и потом на маленьком минут пятнадцать или же до полного размягчения ингредиентов.
Дальше выливаю бульон и когда курица остыла солю её и добавляю все соусы и яблоки внутрь. Потом она помешается в сковороду и минут 10 на сильном огне жарю. Время общее приготовления(тушения в не большом количестве воды) и под крышкой 1,5-2 часа и оно ещё от размера птицы зависит. Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий