суббота, 19 сентября 2015 г.

Соус томатно-ягодный


Соус из томатов и ягод
Соус из томатов и ягод
Соус из томатов и ягод
Соус из томатов и ягод
Дополнение к гарниру например из макарон или можно нажарить картошки, далее соус приятно ароматный-

Состав:
1. Свежие томаты маленькие 5штук;
2. Томатная мякоть без добавок(заводская) 500 грамм;
3. Брусника 100 грамм свежая;
4. Приправы различные: соль, чеснок, розмарин, перец сладкий и чили(на кончике ножа), тимьян, кориандр, базилик.

Частично приправы были домашнего изготовления-выращивания(чеснок и базилик), так же готовая смесь. Мякоть томатов уже подготовленная отправляется в сковороду и за ней кусочки свежих помидоров подготовленная(без масла) тушится минут 5 на сильном огне, потом он уменьшается. Далее ещё минут через 10 добавляются ягоды брусники и вся масса слегка перетирается до более кашеобразного состояния+соль одна чайная ложка. Чеснок и оставшиеся приправа кладется ещё через 5 минут и всё тщательно перемешивается. Теперь ждем ещё чуть-чуть буквально и получаем шикарный томатный и ароматный и слегка пикантный из-за ягод соус. Приятного аппетита желаю вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий