Состав овощного блюда:
1.Свежие овощи:
А)перец;
Б)картофель;
В)баклажаны;
Г)кабачок
Д)лук;
Е)морковь.
2. Специи:
А-соль;
Б-соус китайский;
В-сухой базилик и укроп;
Г-смесь специй.
Вымытые и тщательно очищенные овощи режутся на мелкие кусочки. Потом на сковороду, которая разогреть и уже с растительным маслом кидаются они и перемешиваются, теперь минут на 10 следя оставляем на сильном огне. Дальше солить и на медленном огне с добавлением не большого количества всё тушится под крышкой минут 35-40. Да минут за 10 минут до готовности добавить остальные специи. Получилось приятное и вегетарианское блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий