Вкусно и необычно так можно сказать о рецепте салата, что я приготовила:
Состав:
1. Одна крупная морковь
2. Смесь салатов(айсберг, фриссе, радиччо, обычный листовой и латук и роксай.
3. Чеснок
4. Курица вареная или тушеная.
5. Ананасы кусочками консервированные
Салаты тщательно промыть и если есть порченные части удалять. Далеко я основной ингредиент не резала, а как полагается разорвала на клочки руками. Потом перемешала и добавила тёртую очень мелко морковь. Пока всё это подготавливала, варились бедра куриные и они добавлялись только после остывания в основную зелёную массу. Последними ингредиентами в ход пошли ананасы и чеснок.
В последний раз перемешав, получилось витаминное и вкусное блюдо. Стоит отметить не использовала заправок, но это дело каждого. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий