Пока с рецензиями повременю и порадую, вас надеюсь вкусными рецептами, а о кино поговорим в следующий раз.
Состав:
1.Рыбные головы и хвосты (красная рыба)
2.Овощи (кабачки, перец, зеленая фасоль, морковь, брокколи)
3.Приправы.
Рыбные головы и хвосты разморозить и положив в кастрюлю с водой, варить до готовности примерно 30-40 минут. Конечно, при варке снимаем пену. Когда они готовы сняв их с огня, вытаскиваем, кладя в отдельную посуду. Во избежание костей в бульоне, процеживаем его. Потом вытаскиваю все мясо из них и отправляю обратно в кастрюлю. И поставив её на огонь, дожидаясь закипания, кидаю овощи. Уменьшаю пламя и засыпав приправы варю еще минут 25-30. Все суп готов приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий