Суп аля кислые щи. Получилось вкусно и необычно для овощного блюда, но не вегетарианского.
Состав:
1.Мясо свинина кусками 800 грамм
2.Лук.
3.Овощи (перец, цукини, баклажаны, морковь, горошек, Брюссельская капуста, цветная капуста, зеленая фасоль)
4.Соль, лавровый лист
5.Кваженная капуста
Мясо кусочками чуть-чуть обжариваю на сковороде, а потом кидаю в кастрюлю и варю до готовности минут сорок. Естественно снимаю пену, (добавляю лавровый лист) а после приготовления кладу его отдельно, сняв посуду с огня. Потом довожу бульон до кипения, предварительно убрав лаврушку, и засыпаю овощи. Минут через пять добавляю немного соли и главную капусту квашенную. Варится все это в течение 30 минут на самом маленьком огне. Да капуста домашнего приготовления. Забыла написать мясо, что было основой приготовления кладу обратно в кастрюлю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий