Необычно и вкусно. Так как у мамы моей сегодня День Рождения, я решила приготовить праздничное угощение. Которое будет состоять из перепёлки, сырного салата и конечно десерта.
Состав:
1.Перепелиные тушки 1 кг.
2.Яблоки 3 штуки не большие.
3.Горчица, соль, соевый соус.
Перепелов готовить решила цельными тушками, благо они выпотрошены. На противень налила не много растительного масла и поставила духовку нагреваться на 30-40 минут. Мясо птицы обсыпала солью и обмазала горчицей со всех сторон и внутри. Потом положила в посуду для готовки. Дальше сверху добавила порезанные мелко яблоки и поставила все в духовку. Готовилось блюдо в течении 1,5 часов с попеременным переворотом тушек и сбрызгиванием их соевым соусом.
В сырном салате оставила из составляющих оставила сыр, майонез, чеснок, а добавила укроп. На десерт печенье французское.
Комментариев нет:
Отправить комментарий