пятница, 29 ноября 2013 г.

Блюдо на праздник

Необычно и вкусно. Так как у мамы моей сегодня День Рождения, я решила приготовить праздничное угощение. Которое будет состоять из перепёлки, сырного салата и конечно десерта.
Состав:
1.Перепелиные тушки 1 кг.
2.Яблоки 3 штуки не большие.
3.Горчица, соль, соевый соус.
Перепелов готовить решила цельными тушками, благо они выпотрошены. На противень налила не много растительного масла и поставила духовку нагреваться на 30-40 минут. Мясо птицы обсыпала солью и обмазала горчицей со всех сторон и внутри. Потом положила в посуду для готовки. Дальше сверху добавила порезанные мелко яблоки и поставила все в духовку. Готовилось блюдо в течении 1,5 часов с попеременным переворотом тушек и сбрызгиванием их соевым соусом.
В сырном салате оставила из составляющих оставила сыр, майонез, чеснок, а добавила укроп. На десерт печенье французское.
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник
Блюдо на праздник

Комментариев нет:

Отправить комментарий