среда, 4 сентября 2013 г.

Баранина для аппетита

Баранина в сливочном-яблочном соусом
Баранина в сливочном-яблочном соусом
Баранина в сливочном-яблочном соусом
Баранина в сливочном-яблочном соусом
Блюдо приготовленное с чувством хорошей еды и желанием порадовать родных ну и просто свой желудок.
Состав:
1.Баранина примерно 600 грамм.
2.Яблоки.
3.Сливки 200 миллилитров.
4.Чеснок, соль.
Мелко режу яблоки и в отдельной посуде смешиваю их с чесноком и заливаю сливками. Так, что бы они прикрывали яблоки чуть чуть и отставляю в сторону. Потом смешиваю мясо с солью и остатками чеснока, а дальше кладу на сковородку разогретую с растительным маслом. На сильном огне поджариваю в течении 10 минут и дальше добавив яблоки со сливками тушу на медленном огне по времени примерно 1,5 часа под крышкой и перемешивая.
Такое прекрасное применение яблок, которых в этом году безумное количество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий