Не повторяясь в готовке на самоизоляции (stay home!) я предлагаю слегка не простой, но вкусный и питательный рецепт.
Состав:
1.свинина шейка 1 кг
2.картофель клубней 8 средних
3. Луковица одна штука
4.грибы шампиньоны грамм 300 свежих
Картофель чистится и режется на средние кусочки, но до этого в сковороде обжариваем лук с грибами, только потом кладём последний овощ и готовим минут 20-25 переворачивая постоянно. Мясо режем тонкими ломтиками и жарим без масла или с ним по желанию, также переворачивая. В конце готовки мяса добавим соус из сливы (ткемали), а время составит 40-45. Получаем вкусное и нежное мясо с гарниром на ужин или обед.
Without repeating in cooking on self-isolation (stay home!) I offer a slightly complicated, but tasty and nutritious recipe.
Structure:
1. pork neck 1 kg
2. potato tubers 8 medium
3. Onion one piece
4. mushrooms champignon gram 300 fresh
The potato is peeled and cut into medium pieces, but before that, fry the onions and mushrooms in a pan, only then put the last vegetable and cook for 20-25 minutes, turning over and over. We cut the meat into thin slices and fry without oil or with it, if desired, also turning. At the end of cooking, add the plum sauce (tkemali), and the time will be 40-45. We get tasty and tender meat with a side dish for dinner or lunch.
Комментариев нет:
Отправить комментарий