воскресенье, 20 января 2019 г.

tender meat with pepper cooked in the oven

1. pork neck 1.5 kg
2. sliced frozen pepper 400 grams
3. sour cream 630 grams
4. bow one head average
5. salt and other seasonings to taste.

Now cook, and preheat up to 180 degrees oven. Next, pour the vegetable oil on a baking sheet and lay out sliced onions and a portion of pepper. Meat cut into large pieces, and adding the seasoning lay on the means of cooking mixed with the remnants of pepper. The next layers are grated cheese and then sour cream. The time spent in the oven 1.5 part I wish you bon appetit!







1. Мясо свинина почти 1,5 кг
2. Перец замороженный резанный 400 грамм
3. Сметана грамм 630 
4. Лук средний одна головка
5. Солью приправы и свежий чеснок по вкусу.
Теперь готовим, а заранее разогреем до 180 градусов духовку. Далее на противень наливаем растительное масло и выкладываем резанный лук и часть перца. Мясо режем на крупные кусочки, а добавив приправы выкладываем на средство приготовления смешав с остатками перца. Следующие слои это сыр тёртый на крупную а потом сметана. Время нахождения в духовке 1,5 часть желаю вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий