Состав и прочая информация/
1. Мясо индейки(бедро без кости) 830 грамм
2. Картофель не крупный штук 5
3. Морковь средняя 2 штуки
4. Яйца пять штук
5. Маринованные огурцы банка
6. Горошек консервированный
Простое блюдо и знакомое по праздникам и особенно Новому Году. Готовится относительно быстро и даже одним человеком. Все овощи тщательно моются и варятся в шкуре. Мясо приготавливается отдельно(варка) в течении минут 45-50. После самыми первыми кладутся и разминаются яйца, далее очищенные овощник режутся в зависимости от желания на мелкие кусочки. Всё смешивается, а последним ингредиентом идёт остывшее мясо. Соус любой, просто соль не добавляю ни к одному ингредиенту. Приятного аппетита вам желаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий