воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Суп из перловки очень вкусно

Результат-
Суп перловый аппетитно.
Ингредиенты, которые помогли-
1. Крупа перловая
Суп перловый аппетитно.
2. Серда куриные нет вид в не готовом состоянии
Суп перловый аппетитно.
3. Луковица одна штука
Суп перловый аппетитно.
4. Огурцы солёные производство бабушка
Суп перловый аппетитно.
5. Приправы смесь
Суп перловый аппетитно.
Ну очень шикарный суп вышел, а вроде ингредиентов не много, правда возни с ними большое количество.
Перловая крупа замачивается на примерно 7-8 часов в холодной воде. Потом она варится до готовности, в месте с ней и сердца из курицы. В последнюю очередь, то есть минут за 15 до окончания приготовления кладём специи, лук и Огурцы солёные. Приятного вам аппетита авторы ням!

Комментариев нет:

Отправить комментарий