пятница, 13 ноября 2015 г.

Котлеты рецепт от дня сегоднящнего









Обещала вам рецепт котлет, поэтому исполняю обязательство. Из двух фаршей, а именно куриного, из индюшки сформируем шарики( в прочем у меня они не получились уж сильно круглыми.Так же добавляем специи, яйца, сухари, геркулес(сухой). Естественно всё тщательно перемешивается. 

Далее в сковороду кладем часть будущего блюда и ставим на огонь, не забыв добавить воду. Когда она закипит, на минимум убавляем огонь(температуру) и под крышкой готовим каждую партию в течении 20-25 минут. Всем приятного аппетита!

Состав:
1. Фарш куриный, из индюшки и оба грамм 500-600
2. Специи- корица, соль, заправка сухая.
3. Геркулес и сухари всё сухое по 2-3 столовые ложки
4. Два яйца

Комментариев нет:

Отправить комментарий